![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() г. Воронеж
В районе этого дома обитают бездомные, но очень милые щенки. Цвет - серо-коричнево-белый в разных сочетаниях. Пол и возраст не знаю, но уже большие, активно играют. К сожалению, жизнь у них не сахар ((( Крышей над головой им служит куст орешника, еда - хорошо, если что-то перепадет, а в добавок к этому они страдают от блох (( Шансов выжить в таких условиях у щенков очень мало... А ведь каждый из них может стать верным и преданным другом человеку. Если вам нужна собака - пожалуйста, обратите внимание на этих ребят! Если вы знакомы с кем-то, кому нужна собака - расскажите ему о них! Если у вас есть возможность - перепостите эту информацию в соцсетях! Ведь вам это ничего не будет стоить, а щенкам, возможно, спасет жизнь! P.S.Также, если вы знаете приют, куда принимают животных с улицы, и где есть свободные места - сообщите, пожалуйста, туда об этих малышах. Или напишите мне в ЛС, я свяжусь с ними сама. P.P.S. Фотографии щенков можно посмотреть в блоге http://levrn.livejournal.com/54068.html |
![]() |
![]() |